Торт Муравейник как в детстве рецепт с фото пошагово

0
86

ингредиенты на 10

порций

Изменить состав

Единицы измерения

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Блюдо рассчитано на 10 порций.

Кукурузные хлопья

150 гркгстак.

Сливочное масло

150 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Ириски

350 гркгшт.

Пошаговое приготовление

  • Шаг 1:

    Наши ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Конфеты "ириски" и сливочное масло положить в большую кастрюлю, поставить на маленький огонь и постоянно помешивать до получения однородной консистенции.

  • Шаг 3:

    Хорошо вымешивать.

  • Шаг 4:

    Вот такая масса у нас должна получится. Но не забывайте, все нужно делать на самом минимальном огне.

  • Шаг 5:

    Затем в эту же кастрюлю высыпаем наши кукурузные палочки.

  • Шаг 6:

    И начинаем аккуратно вымешивать.

  • Шаг 7:

    Потом выкладываем все аккуратно в большое блюдо горкой, формируя "муравейник")) Даем немного времени чтобы остыл. Украшаем по желанию и зовем всех пить чай с тортиком))
    Приятного аппетита!

  • Источник: 1000.menu

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here