Томатный суп с рыбой и кукурузой рецепт с фото пошагово

0
81

ингредиенты на 8

порций

Изменить состав

Единицы измерения

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Картошка

3 гркгшт.

Морковь

1 гркгшт.

Рыба

3 шт.

Лук

1 гркгшт.

Чеснок

3 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Помидоры

400 гркгшт.

Кукуруза консервированая

200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Куриный бульон

500 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Растительное масло

2 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

по вкусу

Перец острый молотый

по вкусу

Зелень

по вкусу

Пошаговое приготовление

  • Шаг 1:

    Ингредиенты

  • Шаг 2:

    Морковь, лук и чеснок нарезаем кубиком.

  • Шаг 3:

    В кастрюле разогреваем 2 ст. л. масла и обжариваем подготовленные овощи 1-2 минуты. Добавляем томаты в собственном соку. Если томаты достаточно кислые добавьте щепотку сахара.

  • Шаг 4:

    Когда смесь в кастрюле закипит добавляем картофель и бульон (бульона у меня было всего 0.5 л, поэтому весь остальной объем я заполнила водой). Варим до мягкости картофеля.

  • Шаг 5:

    Филе белой рыбы нарезаем на небольшие кусочки.

  • Шаг 6:

    Добавляем в кастрюлю рыбу и кукурузу (для сладости можете добавить немного маринада с кукурузы). Варим суп до готовности рыбы. Приправляем солью и перцем.

  • Шаг 7:

    Приятного аппетита!

  • Источник: 1000.menu

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here