Содержание статьи
ингредиенты на 8
порций
Изменить состав
Единицы измерения
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Блюдо рассчитано на 8 порций.
Картошка
3 гркгшт.
1 гркгшт.
3 шт.
Лук
1 гркгшт.
3 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.
400 гркгшт.
Кукуруза консервированая
200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
500 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
2 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
по вкусу
Перец острый молотый
по вкусу
по вкусу
Пошаговое приготовление
Ингредиенты
В кастрюле разогреваем 2 ст. л. масла и обжариваем подготовленные овощи 1-2 минуты. Добавляем томаты в собственном соку. Если томаты достаточно кислые добавьте щепотку сахара.
Когда смесь в кастрюле закипит добавляем картофель и бульон (бульона у меня было всего 0.5 л, поэтому весь остальной объем я заполнила водой). Варим до мягкости картофеля.
Филе белой рыбы нарезаем на небольшие кусочки.
Добавляем в кастрюлю рыбу и кукурузу (для сладости можете добавить немного маринада с кукурузы). Варим суп до готовности рыбы. Приправляем солью и перцем.
Приятного аппетита!
Источник: 1000.menu