Конфеты Шоко Шок из детской смеси Малютка рецепт с фото

0
90

ингредиенты на 12

порций

Изменить состав

Единицы измерения

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Блюдо рассчитано на 12 порций.

Сухое молоко

200 гркгстак.стол.л.десерт.л.

Сливочное масло

200 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахарная пудра

200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Какао-порошок

130 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

Создать группы состава Добавить еще группу   Удалить все группы1Сухое молоко
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы2Сливочное масло
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы3Сахарная пудра
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы4Какао-порошок
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыК сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

Всего:

в одной порции
во всех порциях
в 100 гр состава

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
498 ккал
Белков: 14 гр
Жиров: 33 гр
Углеводов: 48 гр

Б/Ж/У:

15 /
34 /
51
Н42 /
С0 /
В58

Время приготовления: 1 ч

PT1H

Опубликовано: Олюша

Просмотров: 1 119Комментариев:
2
В личных кулинарных книгах:
11

способ приготовления

Нам потребуется детская смесь Малютка. Если с ней совсем критично, то можно взять обычное сухое молоко. Какао 100 гр идет в конфеты, а где-то гр 30 — на обсыпку. Важно — обратите внимание — я указала сахарной пудры 200 гр, но это совсем для сладкоежек. В оригинале рецепта было именно 200 гр, но со смесью, которая итак сладкая, это слишком много. Я лично добавляла 100 гр и было вкусно))

Просеиваем детскую сухую смесь, добавляем к ней размягченное сливочное масло и смешанное с сахарной пудрой какао, все хорошенько перемешиваем до однородности. Должна получиться масса вроде густого теста.

Руками отщипываем от этой массы кусочек, формируем шарик, обваливаем в какао и выкладываем на блюдо на расстоянии друг от друга (лучше взять плоский поднос). Можно лепить шарики, можно конусы, кубы — как вам больше нравится. То есть придавать своим конфеткам любую форму.

Теперь поднос с конфетами убираем в холодильник застывать. Через час уже можно лакомиться вкусняшкой)))

Источник: 1000.menu

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here