Детские бутерброды Божья коровка рецепт с фото пошагово

0
50

ингредиенты на 12

порций

Изменить состав

Единицы измерения

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Блюдо рассчитано на 12 порций.

Хлеб

1 гркг

Плавленый сыр

2 грстол.л.

Помидоры черри

12 гркгшт.стак.

Маслины

300 гркгшт.стак.

Салат-латук

12 гршт.

Укроп

1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Пошаговое приготовление

  • Шаг 1:

  • Шаг 2:

  • Шаг 3:

  • Шаг 4:

  • Шаг 5:

  • Шаг 6:

  • Шаг 7:

  • Шаг 8:

  • Шаг 9:

  • Шаг 10:

  • Итак, берём тостерный хлеб (как правило он уже нарезан на кусочки) и слегка высушиваем в тостере или духовке. После того как хлеб слегка остынет, кладём на каждый ломтик по одному кусочку плавленого сыра. Теперь укладываем на широкое блюдо листья салата, сверху на них полуготовые бутербродики. Затем моем помидорки черри и режем их пополам. Укладываем по 2 половинки помидорок в противоположные углы хлеба. Теперь открываем банку маслин, вынимаем их. Берём по одной маслине, отрезаем треть от неё и делаем из неё голову божьей коровки, из остальной маслины ножки. После этого посыпаем бутерброды порезанной зеленью укропа.

    Источник: 1000.menu

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here