Бутерброды для детей с ветчиной рецепт с фото пошагово

0
80

ингредиенты на 4

порции

Изменить состав

Единицы измерения

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Слоёное тесто

0.5 гркг

Ветчина

300 гркгшт.

Майонез

2 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Твёрдый сыр

60 гркгстак.

Пошаговое приготовление

  • Шаг 1:

    Продукты для бутербродов

  • Шаг 2:

    Раскатываем тесто и смазываем его тонко майонезом

  • Шаг 3:

    вдоль раскатанного теста выкладываем тонко нарезанную ветчину

  • Шаг 4:

    сверху на ветчину выкладываем сыр

  • Шаг 5:

    прикрываем второй полосой раскатанного теста

  • Шаг 6:

    из теста вырезаем звездочки. У меня не было формочки, так что звездочки получились не совсем правильной формы.

  • Шаг 7:

    Сверху наши бутерброды смазываем слегка майонезом и присыпаем кунжутом

  • Шаг 8:

    Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 220 градусов.

  • Шаг 9:

    Из остатков теста я сделала мини-пиццы. Тесто раскатала в длинную узкую ленту, смазала томатной пастой, смешанной с чесноком.

  • Шаг 10:

    Вдоль выложила тонко нарезанную ветчину

  • Шаг 11:

    На ветчину остатки сыра от бутербродов.

  • Шаг 12:

    Свернула тесто в рулетики

  • Шаг 13:

    И запекла в духовке. И бутербродные звездочки и мои рулетики в виде маленькой пиццы получились очень вкусные.

  • Шаг 14:

    Мне понравилось. Рекомендую именно слоеное тесто. Получается очень вкусно и быстро.

  • Источник: 1000.menu

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here