Рыбный соус

    0
    116
    Рыбный соус

    Большинство россиян хорошо знакомы с кетчупом, майонезом и горчицей, но не представляют себе такой продукт, как рыбный соус, и не узнают его на фото.

    Рыбный соус — что же это такое? Существует несколько разновидностей этого продукта, распространенного преимущественно в азиатских странах. Чаще всего рыбный соус готовится из свежей и сухой мелкой рыбы, из крови и внутренностей нескольких видов рыб. Соленая рыба помещается в деревянные коробки, где происходит процесс ферментации, в результате которого выделяется жидкость, на основе которой готовится соус. Рыбный соус может принести большую пользу организму, ведь он содержит большое количество витамина РР и витамина В, кроме того, он чрезвычайно богат минеральными соединениями.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here