Куриная печень
В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей. Однако он очень полезен и, кроме того, доступен по цене. Еще одно преимущество — простые рецепты вкусных блюд из куриной печени. Как лучше всего приготовить в домашних условиях куриную печень? Жаренная на сковороде с овощами, печень курицы может быть очень сочной и иметь нежный вкус. Хороша куриная печень в сметане и, конечно же, в виде паштета.
Для приготовления выбирайте не замороженную, а охлажденную печень. Перед приготовлением ни в коем случае не солите печень, иначе она будет тушиться, вместо того чтобы обжариваться, и вы не получите ожидаемой сочности. Также перед приготовлением стоит немного подсушить продукт с помощью бумажного полотенца.