Томатный соус с грибами

0
18

Быстрый, густой, томатный соус с грибами отличное дополнение к блюдам из картофеля, пасты и мяса.

Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

Шампиньоны свежие 3-5 шт
Вода 100-120 мл
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Томатная паста 2-3 ст. л.

Приготовление

Грибы и лук очистить.

Мелко нашинковать грибы и лук, обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить томатную пасту.

Добавить воду, соль и молотый перец. Тушить на медленном огне 3-5 минут.

Выложить соус выложить в соусницу.

Наш вкусный томатный соус с грибами готов. Можно подавать к блюдам из картофеля, пасты или мяса.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here