Овощной соус с томатами к пасте

0
17

Ингредиенты

Протертые помидоры 100 г
Растительное масло 2 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Сливочное масло 20 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Зелень для украшения шт
Макароны 200 г
Соль по вкусу

Приготовление

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом 1-2 минуты.

Добавить протертые помидорысоль и сахар. Тушить на медленно огне 3-4 минуты.

Выложить в чашу для блендера и хорошо взбить.

Муку обжарить на сухой сковороде.

Добавить перемолотые овощи и хорошо перемешать. Только прогреть.

Отварить макароны, заправить сливочным маслом.

Выложить на блюдо макароны с соусом. И подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here