Овощной суп в мультиварке

0
74

Вкусный, ароматный овощной суп на курином бульоне очень просто приготовить в мультиварке.

Время приготовления 50 минут

Ингредиенты

Часть курицы 1/6 шт
Луковица 1 шт
Капуста белокочанная 200 г
Картофель 2-3 шт
Морковь 2 шт
Помидоры 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу

Приготовление

Мясо промыть, лук очистить.

Сложить в чашу мультиварки и залить холодной водой.

Включить режим суп и варить 30 минут. Снять пену. Картофель и морковь не крупно нарезать.

Из бульона убрать мясо и луковицу, бульон процедить.

Сложить картофель и морковь в бульон и варить 3-5 минут. Добавить кубиками нарезанные помидоры, перец и нашинкованную капусту. Посолить и варить еще 20 минут.

В конце готовки добавить мелко нашинкованный укроп и вареное мясо без костей.

Дать немного настояться и разлить по тарелкам. 

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here