Финский суп, пошаговый рецепт с фото

0
55

Нежный, ароматный и легкий суп. Если после приготовления дать супу настояться 15-20 минут, он станет еще более насыщенным и вкусным.

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Сливочное настроение

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюлю с водой положите голову, брюшки, хребет и хвостовую часть форели, посолите по вкусу, поставьте на огонь.Лук мелко порежьте, морковь порежьте соломкой, картофель — кубиками.Обжарьте лук и морковь на сливочном масле до мягкости

Шаг 2

Когда вода закипит, снимите образовавшуюся пену, положите очищенную луковицу и варите 15 минут, затем достаньте из бульона куски рыбы и процедите его.В процеженный бульон вводим подготовленные лук и морковь и картофель.

Шаг 3

Муку слегка обжарьте на сухой сковороде, когда она станет чуть золотистой, тонкой струйкой введите сливки, постоянно помешивая, посолите и поперчите.
Филе форели порежьте кубиками и положите в суп.

Шаг 4

Через 3 минуты введите мясо форели, снятое с головы, хребта и хвостовой части,добавьте готовый сливочный соус и мелко порезанную зелень.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here