Содержание статьи
Воздушные и вкусные шоколадно-апельсиновые кексы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука 150 г
- сахар 80 г
- апельсиновый сок 100 мл
- мед (жидкий) 20 г
- какао (с горкой) 1 ст. л.
- разрыхлитель (с горкой) 1 ч. л.
- масло растительное 2 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Муку смешать с какао и разрыхлителем. Мед, апельсиновый сок и масло растительное смешать с сахаром. Соединить сухие ингредиенты с жидкими, перемешать. Формы смазать растительным маслом, наполнить тестом. У меня 4 формы объемом 120 мл. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Источник: gastronom.ru