Бомбические булочки без замеса , пошаговый рецепт с фото

0
57

Делюсь рецептом очень вкусных, молочных булочек без замешивания

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. К теплому молоку добавляем сахар, дрожжи. Перемешиваем и оставляем на 5 мин.
Добавляем муку и соль. Замешиваем тесто.
Шаг 2

2. Добавляем размягченное сливочное масло и вмешиваем его руками в тесто. Оставляем подниматься в теплом месте на 2 часа.
Шаг 3

3. Делим тесто на 6 частей. Каждую часть делим еще на 3. Округляем каждый шарик. Помещаем по 3 шарика в каждую форму для маффина. ( Форму смазала маслом предварительно.) Оставляем подниматься на 1 час. Смазать сверху молоком. Выпекать при 180 гр 15 мин.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here