Что искать в юбилейном номере журнала «Гастрономъ»

0
43

В декабре 2001 года на прилавках книжных магазинов и киосков, где продавали прессу, появилось новое издание, посвященное искусству приготовления вкусной еды дома — журнал "Гастрономъ".  И вот уже два десятка лет мы рассказываем читателям о том, как выбирать и правильно готовить продукты, о традиционных и современных кулинарных технологиях, о людях, которые выращивают и производят лучшие российские продукты, о самых креативных шеф-поварах мира и вообще обо всем самом интересном в мире еды.

В юбилейном декабрьском выпуске "Гастронома" вас ждет прогноз на 2022 год от ситуационного анилитика Александра Литвина, удивительно точно умеющего предугадывать важные жизненные ситуации; большое праздничное новогоднее меню, а также особые блюда от шефов московских ресторанов, получивших звезды знаменитого гида Michelin; рецепты потрясающих тортов от бабушек наших читателей; мастер-класс по приготовлению нежнейшей шейки: варианты сытных пирогов с рыбой и много других вкусных идей для праздничного стола и новогодних каникул.

С наступающим Новым годом и Рождеством! 

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here