Тонкие банановые панкейки без масла рецепт с фото пошагово

0
48

ингредиенты на 2

порции

Изменить состав

Единицы измерения

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Блюдо рассчитано на 2 порции.

Молоко

1 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Пшеничная мука

175 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Разрыхлитель

1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

по вкусу

Корица

по вкусу

Бананы

1 гркгшт.

Пошаговое приготовление

  • Шаг 1:

    Банан измельчить в блендере, влить молоко и все тщательно перемешать. Сыпучие ингредиенты перемешать (мука, соль, сахар, корица, разрыхлитель). Влить молоко в сухую смесь. Разогреть сковородку, смазать растительным маслом (только один раз). Вливать по столовой ложке теста на сковородку в виде оладушек. Можно больше — панкейки больше оладьев.

  • Шаг 2:

    Жарить панкейки на среднем огне до румяного цвета и перевернуть. Аналогично обжарить другую сторону.

  • Шаг 3:

    Поскольку это американские панкейки, они жарятся без добавления масла. Подавать банановые панкейки можно с медом, растопленным сливочным маслом, сметаной. Можно украсить блюдо кусочками спелых бананов.

  • Источник: 1000.menu

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here