Пудинг для детей из творога рецепт с фото пошагово

0
47

ингредиенты на 7

порций

Изменить состав

Единицы измерения

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Блюдо рассчитано на 7 порций.

Куриные яйца

3 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Творог

225 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яблоки

240 гркгшт.

Сахар

3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливочное масло

10 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Панировочные сухари

1 гркгстак.стол.л.десерт.л.

Ванилин

по вкусу

Пошаговое приготовление

  • Шаг 1:

    Подготавливаем продукты для пудинга. Моем яблоки.

  • Шаг 2:

    Протираем предварительно через сито творог или пробиваем его до нежной консистенции погружным блендером, смешиваем с сахаром и яйцами, добавляем ванилин.

  • Шаг 3:

    Теперь ещё раз пробиваем всё блендером. Масса становится жидкой как сметана и нежной, однородной.

  • Шаг 4:

    Яблоки очищаем, мелко нарезаем или натираем на тёрке.

  • Шаг 5:

    Добавляем в яично-творожную массу яблоки и тщательно перемешиваем.

  • Шаг 6:

    Смазываем размягченным сливочным маслом подходящие формочки и присыпаем сухарями.

  • Шаг 7:

    Раскладываем в формочки подготовленную смесь и ставим в духовку выпекаться при средней температуре (у меня это 180 град.) выпекаться в течение 20 минут.

  • Шаг 8:

    Осторожно извлекаем из формочек готовый пудинг.

  • Шаг 9:

    Подаем в горячем или холодном виде с ягодами или повидлом, вареньем (у меня — абрикосовое). Получилось так вкусно и нежно, что пальчики оближешь!

  • Источник: 1000.menu

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here