Пирог с черносливом в духовке рецепт с фото

0
34

ингредиенты на 16

порций

Изменить состав

Единицы измерения

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Блюдо рассчитано на 16 порций.

Тесто::

Сливочное масло

100 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

80 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яйца

3 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Молоко

150 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Разрыхлитель

1.5 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Мука

200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Чернослив

100 гркгшт.стак.

Шоколад

50 гркгшт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Заливка:

Сахар

100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сметана

200 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Ванилин

по вкусу

Посыпка:

Сахар

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Грецкие орехи

0.5 гркгшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Овсяные хлопья

3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

Создать группы состава Название группы: Название группы: Название группы: Добавить еще группу   Удалить все группы1Сливочное масло
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыТесто:ЗаливкаПосыпка2Сахар
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыТесто:ЗаливкаПосыпка3Яйца
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыТесто:ЗаливкаПосыпка4Молоко
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыТесто:ЗаливкаПосыпка5Разрыхлитель
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыТесто:ЗаливкаПосыпка6Мука
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыТесто:ЗаливкаПосыпка7Чернослив
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыТесто:ЗаливкаПосыпка8Шоколад
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыТесто:ЗаливкаПосыпка9Сахар
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыТесто:ЗаливкаПосыпка10Сметана
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыТесто:ЗаливкаПосыпка11Ванилин
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыТесто:ЗаливкаПосыпка12Сахар
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыТесто:ЗаливкаПосыпка13Грецкие орехи
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыТесто:ЗаливкаПосыпка14Овсяные хлопья
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыТесто:ЗаливкаПосыпкаК сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

Всего:

в одной порции
во всех порциях
в 100 гр состава

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
321 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 18 гр
Углеводов: 36 гр

Б/Ж/У:

10 /
30 /
60
Н17 /
С8 /
В75

Время приготовления: 40 мин

PT40M

Опубликовано: кракозябелька

Просмотров: 2 096Комментариев:
2
В личных кулинарных книгах:
46

способ приготовления

Масло растереть с сахаром. Добавить яйца и молоко. Хорошо перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто. Замесить не очень густое тесто. Шоколад и чернослив режем небольшими кусочками и добавляем в тесто.
Квадратную форму 20х20 выстелить пергаментом и смазать маслом. Выкладываем тесто в форму. Выпекаем пирог при 180 градусах около 30 минут (до румяного цвета).
Сметану взбиваем с сахаром и ванилином до растворения сахара. Горячий пирог заливаем сметанным кремом. 
Овсянку вместе с сахаром обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Грецкие орехи поджарить и измельчить.
Посыпать верх пирога орехами и овсянкой (по желанию)

Источник: 1000.menu

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here