Глазированный сырок ребенку рецепт с фото

0
71

ингредиенты на 4

порции

Изменить состав

Единицы измерения

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Творог

200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливочное масло

20 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахарная пудра

100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливки

20 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для глазури:

Сливки

50 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Шоколад

100 гркгшт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

Создать группы состава Название группы: Добавить еще группу   Удалить все группы1Творог
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля глазури2Сливочное масло
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля глазури3Сахарная пудра
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля глазури4Сливки
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля глазури5Сливки
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля глазури6Шоколад
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля глазуриК сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

Всего:

в одной порции
во всех порциях
в 100 гр состава

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
325 ккал
Белков: 8 гр
Жиров: 18 гр
Углеводов: 33 гр

Б/Ж/У:

14 /
30 /
56
Н3 /
С0 /
В97

Время приготовления: 1 ч 40 мин

PT1H40M

Опубликовано: Йоханна

Просмотров: 4 341Комментариев: 0
В личных кулинарных книгах:
65

способ приготовления

Приготовление достаточно простое:
— масло размягчаем в микроволновке (или просто даем ему полежать при комнатной температуре некоторое время);
творог выкладываем в миску, добавляем сахарную пудру, растираем с помощью вилки;
— добавляем размягченное сливочное масло и частями вливаем сливки (все сразу не вливаем, так как масса может стать слишком жидкой и не пластичной), перемешиваем, контролируя густоту смеси (из нее нужно будет формировать сырки, поэтому она должна хорошо лепиться);
— формируем сырки, отправляем в морозилку минут на 15-20.

Если вы по каким-либо причинам не даете ребенку шоколад, то можно предложить сырки уже в таким виде.

Для глазури растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем сливки, размешиваем.
Достаем подмерзшие сырки, «утапливаем» их в шоколадной глазури, выкладываем на пергамент и бегом в холодильник на 1 час, чтобы глазурь застыла скорей.

Все, можно полакомиться и взрослым, и детям!

Кушайте с удовольствием!

Источник: 1000.menu

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here