Виноградные листья маринованные

    0
    51
    Виноградные листья маринованные

    Виноградные листья обладают множеством ценных свойств, поэтому нередко используются в народной медицине для лечения тошноты и болезней желудка. Кроме того, виноградные листья отличаются приятным вкусом. Маринованные виноградные листья используются для приготовления такого традиционного блюда кавказской кухни, как долма. В готовом виде этот продукт можно купить на рынке, но опытные хозяйки знают, как мариновать виноградные листья для долмы. Лучше всего использовать листья белых сортов винограда без объемных прожилок. Существуют разные виды маринадов, но одним из самых простых будет смесь воды, горчичного порошка, поваренной соли и черного перца. Маринуются виноградные листья не менее 2 месяцев.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here