Лингвине

    0
    62
    Лингвине

    Лингвине представляют собой плоскую узкую вермишель крупного формата, родиной которой считается регион Кампания. В переводе с итальянского языка это название означает «маленькие язычки». Лингвине готовят почти так же, как и спагетти, то есть не ломая. Отваривают эту пасту так, чтобы она оставалась слегка твердой, в этом случае ее можно легко смешать с остальными ингредиентами блюда. Поскольку лингвине довольно крупная паста, она подходит к густым соусам. Традиционно лингвине используется в рецептах с морепродуктами, однако существуют такие изысканные блюда, как лингвини со шпинатом и кедровым орехом, лигвине с курицей и лимонным соусом.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here