Имбирные цукаты

    0
    80
    Имбирные цукаты

    Имбирные цукаты получают при уваривании порезанного имбирного корня в сахарном сиропе и последующем их подсушивании. Эти бледно-желтые засахаренные кусочки обладают практически всеми свойствами свежего имбирного корня, но сладость сахара смягчает пряный имбирный вкус. Имбирные цукаты ускоряют обменные процессы в организме и оказывают антибактериальное действие. Многих интересует, что делать с имбирными цукатами, ведь далеко не всем нравится этот необычный десерт. Чаще всего имбирные цукаты в качестве ингредиента добавляют в выпечку, джемы, конфитюры, варенье и компоты. Рецепт имбирных цукатов и десертов с ними вы найдете на сайте «Едим Дома».

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here