Булочки бриошь

    0
    69
    Булочки бриошь

    Булочки бриошь

    Французские булочки бриошь, которые легко узнаются по фото, делаются из нежного сдобного теста на пивных дрожжах. Мировую известность лакомство приобрело не только из-за приятного вкуса, но и из-за того, что бриоши любил изображать художник Эдуард Мане.

    Нередко бриоши делаются с кремом патисьер или с заварным кремом, а некоторые кулинары используют эти булочки для бургеров. Иногда в тесто для булочек бриошь добавляется изюм или дробленый шоколад.

    Существует множество рецептов приготовления этих французских булочек в домашних условиях: бриоши можно выпекать и в духовке, и в хлебопечке. С некоторыми из рецептов вы сможете ознакомиться на сайте «Едим Дома».

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here