Багет вчерашний

    0
    46
    Багет вчерашний

    Багет вчерашний

    Багет — это длинный, тонкий белый хлеб, с хрустящей корочкой. Версий происхождения багета много, и все же родиной этого хлебобулочного изделия считается Франция. Согласно традиции, багет не режут ножом, а ломают руками.

    К сожалению, этот вид белого хлеба недолго остается свежим, к концу дня он черствеет. Тем не менее даже вчерашний багет можно использовать в кулинарии в качестве ингредиента для многих вкусных блюд.

    На кулинарном сайте Юлии Высоцкой вы найдете рецепты с пошаговым фото, в которых используется черствый багет, например, луковый суп с хлебной корочкой или «маргарита» на багете. Также из вчерашнего багета легко сделать вкусные гренки и сухарики.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here